Многовариантные подходы к обоснованию оборота общественного питания

Таблица 3.6

Расчет планируемых показателей по структуре и значению оборота кафе «МаТЭ» ООО ПКФ «ЗАВАМ» на 2011г.

Вид продукции

Удельный вес

2011г.

2008г.

2009г.

2010г.

уд. вес, %

сумма, тыс. руб.

А

1

2

3

4

5

Горячие напитки

5,2

5,3

5,9

5,5

1386,96

Холодные напитки

6,5

6,4

6,3

6,4

1623,75

Мучные кондитерские изделия

6,5

6,4

7,1

6,7

1691,41

Супы

21

21,2

20,9

21,0

5336,40

Холодные блюда и закуски

33,5

33,2

33,2

33,3

8448,59

Вторые горячие блюда

9,3

9,5

8,8

9,2

2334,15

Сладкие блюда

1,6

1,5

1,7

1,6

405,94

Хлеб и хлебобулочные изделия

2,7

2,9

2,8

2,8

710,39

Алкогольные напитки и пиво

8,2

8,2

7,9

8,1

2055,06

Безалкогольные напитки

3,6

3,6

3,40

3,5

896,45

Прочие покупные товары

1,9

1,8

2,0

1,9

482,05

Итого

100,0

100,0

100,0

30,2

25371,15

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Похожие статьи ...

Международное разделение труда и теория сравнительных преимуществ
Экономическое сотрудничество между людьми стало закладываться примерно 10 тысяч лет назад. Основу объединения национальных хозяйств во всемирное хозяйство составило международное разделение труда. Оно представляет собой специализацию отдельных стран на производс ...

Обоснование производства и оценка эффективности деятельности ОАО Одесский консервный завод детского питания по основным критериям
В новых экономических условиях, определяемых рыночными отношениями, предприятия организуют производство и сбыт продукции с целью удовлетворения потребностей рынка и получения прибыли. Это становится реальным тогда, когда производитель располагает возможностью с ...