Многовариантные подходы к обоснованию оборота общественного питания

Таблица 3.6

Расчет планируемых показателей по структуре и значению оборота кафе «МаТЭ» ООО ПКФ «ЗАВАМ» на 2011г.

Вид продукции

Удельный вес

2011г.

2008г.

2009г.

2010г.

уд. вес, %

сумма, тыс. руб.

А

1

2

3

4

5

Горячие напитки

5,2

5,3

5,9

5,5

1386,96

Холодные напитки

6,5

6,4

6,3

6,4

1623,75

Мучные кондитерские изделия

6,5

6,4

7,1

6,7

1691,41

Супы

21

21,2

20,9

21,0

5336,40

Холодные блюда и закуски

33,5

33,2

33,2

33,3

8448,59

Вторые горячие блюда

9,3

9,5

8,8

9,2

2334,15

Сладкие блюда

1,6

1,5

1,7

1,6

405,94

Хлеб и хлебобулочные изделия

2,7

2,9

2,8

2,8

710,39

Алкогольные напитки и пиво

8,2

8,2

7,9

8,1

2055,06

Безалкогольные напитки

3,6

3,6

3,40

3,5

896,45

Прочие покупные товары

1,9

1,8

2,0

1,9

482,05

Итого

100,0

100,0

100,0

30,2

25371,15

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Похожие статьи ...

Метод расчета оптимального межоперационного баланса затрат и результатов производства промышленного предприятия на примере ЦБК
баланс затраты себестоимость прибыль рентабельность Существуют традиционные методы планирования, однако на сегодняшний день они не способны передать точно сущность ситуации. Их погрешность при расчётах слишком велика. По этой причине был разработан новый мет ...

Обоснование целесообразности ведения рыбного промысла в Фарерской экономической зоне
Рыбное хозяйство является ведущей отраслью народного хозяйства отдельных регионов страны. В Камчатской области оно обеспечивает более 60% товарной продукции. Велика его роль в экономике Приморского края, Астраханской, Архангельской, Калининградской, Мурманской, ...