Расчет потребности в основных фондах и материальных ресурсах

М = q*Фэ = 50 кг/ч * 3278 ч = 163900кг в год.

рынок конкурент бизнес риск

Из них : - 36 000 шт. - французский батон

- 540000 шт. - каравай

шт.- хлеб

1 209 600 шт. - печенье

518 400 шт. - сдоба

69 120 шт. - кондитерские изделия

Всего: - 1 962 720 шт.

Таблица 3 Прогнозный объем реализации хлебобулочных изделий

Продукт

Продукция в смену, ед.

Продукция в неделю, ед.

Продукция в месяц, ед.

Розничная цена за единицу, руб.

Месячная выручка, руб.

Французский батон

100

700

3 000

16

48 000

Хлеб смешанный

90

540

2 700

23

62 100

Хлеб ржаной

120

720

3 600

15

54 000

Каравай

150

900

4 500

12

54 000

Печенье пшеничное

1000

6000

30 000

41

1 230 000

Печенье ржаное

930

5580

27 900

49

1 367 100

Печенье овсяное

750

4500

22 500

57

1 282 500

Печенье с орехами

680

4080

20 400

65

1 326 000

Булочки

540

3240

16 200

7

113 400

Круасаны

430

2580

12 900

12

154 800

Копенгагенские круасаны

250

1500

7 500

20

150 000

Воздушное пирожное

62

372

1 860

25

46 500

Бисквитное пирожное

62

372

1 860

27

50 220

Сливочное пирожное

53

318

1 590

29

46 110

Торты

15

90

450

265

119 250

Всего:

5232

31492

156960

6 103 980

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Похожие статьи ...

Международное разделение труда и теория сравнительных преимуществ
Экономическое сотрудничество между людьми стало закладываться примерно 10 тысяч лет назад. Основу объединения национальных хозяйств во всемирное хозяйство составило международное разделение труда. Оно представляет собой специализацию отдельных стран на производс ...

Конкурирующие цели развития фирмы в рыночной среде
У каждого предприятия должны быть свои цели, которые должны, как минимум, оправдывать его существование. Как максимум, цели должны быть амбициозные, но теоретически достижимые. Чем более высокие цели, тем больше шансов их реализовать. Поэтому, прежде всего, ...