Характеристика продукции по видам

Поскольку

разница между соком и нектаром существенна, должна быть разница и в их цене. Но на практике, часто разница в цене между двумя принципиально разными напитками (в случае если она вообще есть) составляет лишь несколько копеек.

Также различают соки осветленные(без мякоти) и соки с мякотью. Существует огромное количество видов фруктовых и овощных соков и нектаров. Таких, например, как апельсиновый, вишнёвый, томатный, грушевый, яблочный и т.д. И в зависимости от этого каждый вид сока имеет свою технологию производства.

Перейти на страницу: 1 2 

Похожие статьи ...

Общая теория экономического роста
Экономическое развитие общества представляет многофакторный динамический процесс, который рассматривается только за средне- и долгосрочные периоды времени. Поэтому экономический рост - одна из центральных экономических проблем, стоящих перед всеми странами. По е ...

Особенности и взаимосвязь малого бизнеса и администрации Краснооктябрьского района г. Волгограда
Актуальность исследования. В условиях постепенного выхода из мирового экономического кризиса целевой функцией макроэкономической политики России становится обеспечение устойчивого экономического роста и перехода экономики с сырьевого на инновационный путь разви ...