Характеристика продукции по видам
Поскольку
разница между соком и нектаром существенна, должна быть разница и в их цене. Но на практике, часто разница в цене между двумя принципиально разными напитками (в случае если она вообще есть) составляет лишь несколько копеек.
Также различают соки осветленные(без мякоти) и соки с мякотью. Существует огромное количество видов фруктовых и овощных соков и нектаров. Таких, например, как апельсиновый, вишнёвый, томатный, грушевый, яблочный и т.д. И в зависимости от этого каждый вид сока имеет свою технологию производства.
Похожие статьи ...
Модель анализа и оценки формирования прибыли ООО СВ
Рыночная
экономика определяет конкретные требования к системе управления предприятиями.
Необходимо более быстрое реагирование на изменение хозяйственной ситуации с
целью поддержания устойчивого финансового состояния и постоянного
совершенствования производства ...
Оценка конкурентноспособности предприятия и пути ее повышения
Показателем
конкурентоспособности и основной целью деятельности предприятия в условиях
рыночной экономики является прибыль. Однако обеспечение успешного
функционирования предприятия в течение длительного времени связано также с
реализацией целого ряда других це ...
Разделы
Экономические реформы
В России постоянно осуществляются экономические реформы, хотя не всегда последовательно и обоснованно Подробно ...