Характеристика продукции по видам
Поскольку
разница между соком и нектаром существенна, должна быть разница и в их цене. Но на практике, часто разница в цене между двумя принципиально разными напитками (в случае если она вообще есть) составляет лишь несколько копеек.
Также различают соки осветленные(без мякоти) и соки с мякотью. Существует огромное количество видов фруктовых и овощных соков и нектаров. Таких, например, как апельсиновый, вишнёвый, томатный, грушевый, яблочный и т.д. И в зависимости от этого каждый вид сока имеет свою технологию производства.
Похожие статьи ...
Особенности расчета различных видов стоимости объектов недвижимой собственности
Недвижимое имущество находится в свободном гражданском обороте и является
объектом различных сделок, что порождает потребность в оценке его стоимости,
т.е. в определении денежного эквивалента различных видов недвижимости в
конкретный момент времени.
Стоимость ...
Конкурентоспособность России в мировой экономике условия и факторы
В современных условиях конкурентоспособность страны является показателем
состояния и перспектив развития хозяйственной системы, определяет характер ее
участия в международном разделении труда, выступает гарантом экономической
безопасности и в общем виде представ ...
Разделы
Экономические реформы
В России постоянно осуществляются экономические реформы, хотя не всегда последовательно и обоснованно Подробно ...