Характеристика продукции по видам

Поскольку

разница между соком и нектаром существенна, должна быть разница и в их цене. Но на практике, часто разница в цене между двумя принципиально разными напитками (в случае если она вообще есть) составляет лишь несколько копеек.

Также различают соки осветленные(без мякоти) и соки с мякотью. Существует огромное количество видов фруктовых и овощных соков и нектаров. Таких, например, как апельсиновый, вишнёвый, томатный, грушевый, яблочный и т.д. И в зависимости от этого каждый вид сока имеет свою технологию производства.

Перейти на страницу: 1 2 

Похожие статьи ...

Направления совершенствования поддержки малого инновационного предпринимательства на примере Хабаровского края
Актуальность темы. Мировая практика убедительно свидетельствует, что даже в странах с развитой рыночной экономикой малое предпринимательство оказывает существенное влияние на развитие народного хозяйства, решение социальных проблем, увеличение численности занят ...

Оборотные фонды и оборотные средства предприятия
Нормальное функционирование предприятия не возможно без наличия определенных средств и источников. Основные производственные фонды, состоящие из зданий, сооружений, машин, оборудования и других средств труда, которые участвуют в процессе производства, являются ...