Характеристика продукции по видам

Поскольку

разница между соком и нектаром существенна, должна быть разница и в их цене. Но на практике, часто разница в цене между двумя принципиально разными напитками (в случае если она вообще есть) составляет лишь несколько копеек.

Также различают соки осветленные(без мякоти) и соки с мякотью. Существует огромное количество видов фруктовых и овощных соков и нектаров. Таких, например, как апельсиновый, вишнёвый, томатный, грушевый, яблочный и т.д. И в зависимости от этого каждый вид сока имеет свою технологию производства.

Перейти на страницу: 1 2 

Похожие статьи ...

Международное разделение труда и теория сравнительных преимуществ
Экономическое сотрудничество между людьми стало закладываться примерно 10 тысяч лет назад. Основу объединения национальных хозяйств во всемирное хозяйство составило международное разделение труда. Оно представляет собой специализацию отдельных стран на производс ...

Особые экономические зоны в Российской Федерации
Современный период развития рыночной экономики в России характеризуется этапом модернизации, в числе факторов которой называются переход на инновационный путь развития, повышение научно-технического потенциала и инвестиционной привлекательности. Последнее, в час ...