Информация о производчтвенных мощностях рыбопромыслового судна

Большой морозильный рыболовный траулер типа «Лесков».

Рис.3 БМРТ «Лесков»

Проект B-26/III

Год постройки судна 1965 год.

Завод строитель Гданьская судоверфь, г. Гданьск, ПНР.

Назначение судна:

· лов рыбы донным и разноглубинным тралами

· переработка рыбы в мороженую продукцию

· выработка консервов из печени и полуфабриката медицинского жира

· переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир

· хранение и передача вырабатываемой продукции на транспортные рефрижераторы или транспортировка в порт

Основные элементы.

Длина наибольшая, м: 83,12

Длина между перпендикулярами, м: 75

Ширина наибольшая, м: 13,8

Высота борта до верхней палубы, м: 9,75

Осадка средняя в грузу, м: 5,43

Водоизмещение наибольшее, т: 3678

Дедвейт, т: 1378

Грузоподъемность, т: 876

Температура в трюмах, С: -23;10

Скорость, уз: 12,5

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

Количество коечных мест: 105

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1765 (2400)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2877 (3900)

Таблица 1. Грузовые помещения.

Наименование помещения

Назначение

Температура, °С

Объем, м3

Трюм № 1

Хранение мороженой продукции

-23

379

Трюм № 2

Хранение мороженой продукции

-23

577

Трюм № 3

Хранение мороженой продукции

-23

480

Трюм № 4

Хранение рыбной продукции

-

260

Трюм № 5 и 6 (вместе)

Хранение консервов

10

121

Похожие статьи ...

Лекарственное обеспечение на региональном фармрынке
Современная ситуация лекарственного обеспечения населения Российской Федерации остается одной из самых острых социальных проблем, затрагивающая государственные интересы здоровье нации, воспроизводство здоровой рабочей силы, увеличение продолжительности жизни нас ...

Особенности определения затрат на производство продукции
Рыночная экономика определяет конкретные требования к системе управления предприятиями. Необходимо более быстрое реагирование на изменение хозяйственной ситуации с целью поддержания устойчивого финансового состояния и постоянного совершенствования производства в ...