Внепроизводственные затраты

Себестоимость трёхлитровой банки яблочного осветлённого сока, смородинового сока и мультифруктового нектара в 2010 г. рассчитана в таблице:

Таблица -Себестоимость продукции за 2010 г.

НаименованиеРасходы на 1 ед. яблочного сокаРасходы на 1 ед. смородинового сокаРасходы на 1 ед. мультифр. нектара

Сырьё

13,8

20

16,9

Упаковачные материалы

3,05

3,05

3,05

Заработная плата

0,35

0,35

0,35

Электроэнергия

0,2

0,2

0,2

Амортизация помещений

2,75

2,75

2,75

Амортизация оборудования

1,04

1,18

0,6

Амортизация др.основных фондов

0,09

0,36

0,09

Внепроизводственные издержки

0,6

0,6

0,6

Всего:

21,88

28,94

24,54

Перейти на страницу: 1 2 

Похожие статьи ...

Модели антикризисного управления на примере предприятий пищевой промышленности
антикризисный управление Антикризисное управление является особым типом управления, обладающим общими чертами для управления и собственными специфическими характеристиками, основанными на проблемах, решамеых именно этим видом управления. Антикризисное управлени ...

Основы и методы оценки недвижимости и практическое их применение на примере оценки частного домовладения
Основные термины, используемые при описании рынка недвижимости, имеют три уровня определения. К первому уровню относятся формулировки, используемые в действующем законодательстве; ко второму - в профессиональной литературе; а к третьему - формулировки, используе ...