Вычисление численности персонала и расходов на оплату труда

1) Численность основных рабочих (Чор) определяется по формуле 2.4:

Чор = (Тшт х Гпр)/Д, чел. (2.4)

А)Основные рабочие для производства яблочного сока в :

г.: :Чор= (0,005*406667)2440=1 чел

г.: Чор=(0,007*508333)/2440=1,45=2 чел

Б)Основные рабочие для производства смородинного сока:

г.: Чор=(0,01*152500)2440=1 чел

г.: Чор=(0,008*406667)/2440=1,6=2 чел

В)Основные рабочие для производства мультифруктового нектара:

г.: Чор=(0,008*711667)/2440=2 чел

г.: Чор=(0,005*813333)/2440=1,6=2 чел

) Численность дополнительных работников представлены в таблицы 2.9:

Дополнительные рабочие

Количество, чел

Руководитель

1

Бухгалтер

2

Инженер

1

Технолог

2

Водитель

3

Механик

2

Охранник

3

Грузчик

5

Уборщик

4

Всего:

23

Похожие статьи ...

Особенности определения затрат на производство продукции
Рыночная экономика определяет конкретные требования к системе управления предприятиями. Необходимо более быстрое реагирование на изменение хозяйственной ситуации с целью поддержания устойчивого финансового состояния и постоянного совершенствования производства в ...

Место и значение конкуренции в современной экономике
Современная рыночная экономика представляет собой сложнейший организм, состоящий из огромного количества разнообразных производственных, коммерческих, финансовых и информационных структур, взаимодействующих на фоне разветвленной системы правовых норм бизнеса, и ...