Вычисление численности персонала и расходов на оплату труда
1) Численность основных рабочих (Чор) определяется по формуле 2.4:
Чор = (Тшт х Гпр)/Д, чел. (2.4)
А)Основные рабочие для производства яблочного сока в :
г.: :Чор= (0,005*406667)2440=1 чел
г.: Чор=(0,007*508333)/2440=1,45=2 чел
Б)Основные рабочие для производства смородинного сока:
г.: Чор=(0,01*152500)2440=1 чел
г.: Чор=(0,008*406667)/2440=1,6=2 чел
В)Основные рабочие для производства мультифруктового нектара:
г.: Чор=(0,008*711667)/2440=2 чел
г.: Чор=(0,005*813333)/2440=1,6=2 чел
) Численность дополнительных работников представлены в таблицы 2.9:
Дополнительные рабочие |
Количество, чел |
Руководитель |
1 |
Бухгалтер |
2 |
Инженер |
1 |
Технолог |
2 |
Водитель |
3 |
Механик |
2 |
Охранник |
3 |
Грузчик |
5 |
Уборщик |
4 |
Всего: |
23 |
Похожие статьи ...
Особенности определения затрат на производство продукции
Рыночная экономика определяет конкретные требования к
системе управления предприятиями. Необходимо более быстрое реагирование на
изменение хозяйственной ситуации с целью поддержания устойчивого финансового
состояния и постоянного совершенствования производства в ...
Место и значение конкуренции в современной экономике
Современная рыночная экономика представляет собой сложнейший организм,
состоящий из огромного количества разнообразных производственных, коммерческих,
финансовых и информационных структур, взаимодействующих на фоне разветвленной
системы правовых норм бизнеса, и ...
Разделы
Экономические реформы
В России постоянно осуществляются экономические реформы, хотя не всегда последовательно и обоснованно Подробно ...