Характеристики предоставляемых услуг

Пищевая промышленность является наиболее важной и емкой отраслью народного хозяйства. Это доказывают различные анализы и прогнозы производства и потребления товаров во всем мире. Значительную долю в общем объеме продуктов питания занимает хлеб и хлебобулочные изделия. Хлеб один из немногих товаров, которые практически неэластичны, то есть хлеб будут покупать в любое время, что принесет производителю определенный доход. К тому же спрос со временем становится все требовательнее, и удовлетворить его полностью могут лишь немногочисленные малые предприятия по производству хлебобулочных изделий. Именно поэтому организация частной хлебопекарни предполагает определенную выгоду.

Для обеспечения удовлетворения запросов и предпочтений большего числа потребителей планируется выпускать несколько наименований хлебобулочных изделий:

) Хлеб: французский батон, смешанный, ржаной, караваи.

) Печенье: пшеничное, ржаное, овсяное, с орехом.

) Сдоба: булочки, круассаны, "Копенгагенские круассаны".

) Кондитерские изделия: воздушное пирожное, бисквитное пирожное, сливочное пирожное, торты.

Маркетинговая часть

Похожие статьи ...

Малое и среднее предпринимательство
Понятие субъектов малого и среднего предпринимательства. Меры государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства ...

Научные школы экономического анализа
Актуальность темы курсовой работы заключается в следующем. Теория, методология, методика, способы и приемы экономического анализа складывались постепенно, проходя, как и в других науках, сложные, порой противоречивые этапы истории. Путь экономического анализа ка ...