Состав и объемы ресурсов, необходимые для выполнения соответствующих производственных программ цехов

Таблица 9.5 - состав и объемы ресурсов, необходимых для выполнения производственной программы варочного цеха - 2

Виды производственных ресурсов, ед.изм.

Варочный цех - 2

Объём ресурсов в натуральном выражении, т.

Объём ресурсов в стоимостном выражении, руб.

1) РСП всего: В том числе:

82948,68

47590744,7

Вода для производства, т. м3

495,216

772697,876

Теплоэнергия, Гкал

66028,8

33008502,3

Электроэнергия, тыс кВтч

16424,664

13809544,6

СФА целлюлоза, т

НСПЦ, т

Картон, т

Ресурсы, всего: В том числе:

-

225654204

Вода, тыс. м3

0

0

Глинозём, т

0

0

сода кальцинированная, т

8005,992

47672560

Уголь, т

0

0

Мазут, т

0

0

щепа хвойная, м3

0

0

известь негашеная, т

0

0

сульфат натрия, т

0

0

белый щелок, т

0

0

щепа лиственная, м3

203863,92

117144286

Сера, т

1155,504

810089,189

канифольный клей, т

0

0

серная кислота, т

0

0

расходы на з/п, руб.

1853758,56

1853758,56

Отчисл. на соц. нужды, руб.

482010,24

482010,24

Упаковка, руб.

0

0

Внепроизводств-е расх., руб.

0

0

цеховые расх., руб.

3391500

3391500

общезаводские расходы, руб.

0

0

Прочие, руб.

54300000

54300000

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7

Похожие статьи ...

Новые индексы измерения качества жизни
В современном мире кризис очень влияет на социальную обстановку в стране. Более половины россиян отмечают, что за последние полгода жизнь стала опаснее, чем раньше. Причем более обеспокоены ухудшением общественного порядка столичные жители. Россияне разделились ...

Модели антикризисного управления на примере предприятий пищевой промышленности
антикризисный управление Антикризисное управление является особым типом управления, обладающим общими чертами для управления и собственными специфическими характеристиками, основанными на проблемах, решамеых именно этим видом управления. Антикризисное управлени ...