Состав и объемы ресурсов, необходимые для выполнения соответствующих производственных программ цехов

Таблица 9.5 - состав и объемы ресурсов, необходимых для выполнения производственной программы варочного цеха - 2

Виды производственных ресурсов, ед.изм.

Варочный цех - 2

Объём ресурсов в натуральном выражении, т.

Объём ресурсов в стоимостном выражении, руб.

1) РСП всего: В том числе:

82948,68

47590744,7

Вода для производства, т. м3

495,216

772697,876

Теплоэнергия, Гкал

66028,8

33008502,3

Электроэнергия, тыс кВтч

16424,664

13809544,6

СФА целлюлоза, т

НСПЦ, т

Картон, т

Ресурсы, всего: В том числе:

-

225654204

Вода, тыс. м3

0

0

Глинозём, т

0

0

сода кальцинированная, т

8005,992

47672560

Уголь, т

0

0

Мазут, т

0

0

щепа хвойная, м3

0

0

известь негашеная, т

0

0

сульфат натрия, т

0

0

белый щелок, т

0

0

щепа лиственная, м3

203863,92

117144286

Сера, т

1155,504

810089,189

канифольный клей, т

0

0

серная кислота, т

0

0

расходы на з/п, руб.

1853758,56

1853758,56

Отчисл. на соц. нужды, руб.

482010,24

482010,24

Упаковка, руб.

0

0

Внепроизводств-е расх., руб.

0

0

цеховые расх., руб.

3391500

3391500

общезаводские расходы, руб.

0

0

Прочие, руб.

54300000

54300000

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7

Похожие статьи ...

Обработка статистических данных предприятия
статистический обработка выручка заработная плата Роль статистики предпринимательства состоит в сборе и обработке информации, позволяющей анализировать структуру и характер предпринимательской деятельности, эффективность и конкурентоспособность предприятий. Поэт ...

Оборот общественного питания состояние, прогноз развития (на материалах ООО ПКФ ЗАВАМ кафе МаТЭ
В настоящее время общественное питание в России функционирует в качественно новых условиях. Проведенное разгосударствление собственности привело к возникновению на внутреннем рынке значительного количества предприятий питания с небольшими объемами деятельности. Р ...