Обоснование коммерческой состоятельности создания малого предприятия по выпечке хлебобулочных изделий
- Миссия фирмы, авторы и пользователи бизнес-плана
- Обобщенное резюме
- Характеристики предоставляемых услуг
- Анализ конъюнктуры рынка
- Сведения о конкурентах
- Описание технологии и организации производства
- Расчет потребности в основных фондах и материальных ресурсах
- Планирование трудовых ресурсов
- Финансовый план предприятия
- Расчет показателей эффективности бизнеса
- Анализ рисков
Похожие статьи ...
Методы и инструментарий государственного регулирования экономики
Вопрос о целях, границах и возможностях государства в области
регулирования экономики - один из центральных и в экономической теории, и в
реальной хозяйственной практике. Концепции минимализма, централизма, дирижизма,
трактующие желательную и возможную степень у ...
Оборотный капитал (средства) фирмы
Необходимым условием реализации основной цели предпринимательства -
получение прибыли на авансированный капитал - является планирование
воспроизводства капитала, которое охватывает стадии инвестирования,
производства, реализации (обмена) и потребления.
Формир ...
Разделы
Экономические реформы
В России постоянно осуществляются экономические реформы, хотя не всегда последовательно и обоснованно Подробно ...